![]() |
Куда можно съездить в конце февраля с тремя детьми?
Подскажите, пожалуйста, куда в Финляндии можно съездить семье с тремя детьми на неделю в конце февраля? Мы никогда не ездили в Финку, дети очень маленькие - 1, 3 и 5,5... Нас интересует отель какой-нибудь где можно на неделю забыться :)) ну в смысле сходить в сауну, погулять и развлечь детей... Буду благодарна вашим советам!!!
|
1. Бюджет какой?
2. На машине будете? 3. Что в вашем представлении значит развлечь детей? Я бы устроилась в Эспу или прямо в Хельсинки, чтобы максимально разнообразить отдых. Эспу, наверное, даже лучше, Хельсинки рядом - там множество развлечений и музеев для детишек, и на природе ;). |
Цитата:
Там по сути квартиры + сауна в подвале. С малышом удобно (жили там когда сыну было 10 мес). Есть ещё там же гостиница Huhtiniemen Matkailukeskus (5 км от центра). Из развлекалок - крепость, музей драгоценностей в Юлемяя, горные лыжи в Мюллюмяки (это окрестности). Вообще развлекаловки здесь посмотрите: http://www.gosaimaa.com/ru/ohjelmaa/семейный-отдых/ В Котке тоже неплохо, но ехать дальше. В Иматре на неделю скучновато.. Судя по моим детям (11 мес, 3,5 года и 5,2) - они всё равно особо развлекаловок не выдерживают. Одна в сутки максимум если всей толпой вести..(ориентир - маленькая). |
Цитата:
Кроме отеля что рядом нужно? Коттеджи не рассматриваете? Лыжи, музеи, магазины? |
финка с тремя детьми
Спасибо за ответы! уже есть какая-то ясность... Мы планируем на машине ехать.... Мне главное выехать куда-нибудь, развлекали нужны минимальные, бюджет поездки не больше 40 тыс. р на неделю, если это ваще реально :)
|
Муммидолл в конце февраля неделю открыт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |