![]() |
как простимулировать мужчину?
короче, я в бешенстве! какое-то время назад начал делать ремонт в квартире, руки откуда положено растут, к тому же ему это реально нравится - что-то там пилить, и т.д. а потом...
вдохновение на пол-пути ПРОПАЛО! АЛЛЕС! 0,5 года не делается НИФИГА! кормит обещаниями, типо, вот, с 1го числа начну, приходит первое, второе - картина та же! во время ссоры вызвала специально обученных людей, чтоб сдвинули все с мертвой точки - обид мешок!!!! типо он-то справится гораздо лучше, чем гастеры, и к тому же - я ему не доверяю! ютимся в одной комнате с ребенком, вторая пустая, ДОСТАЛО!!!!! может, медоды стимуляции какие имеются? :)) секисы-борщи все пробовала))) |
Я предпочитаю специально обученных людей...
Полгода терпеть не смогла б |
Цитата:
|
Начните сами потихонечку, в меру сил и умения. Ну например,пришёл супруг с работы - у вас уже плинтуса прибиты, но немножко сикось-накось. Он, конечно скажет: "Эээ, женщина, кто же так плинтуса прибивает. Смотри как надо." Может и стронется чего с мёртвой точки. На меня бы точно подёйствовало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пригласить симпатичного соседа прибить плинтуса. А дальше-либо муж доделает, либо сосед ))).
|
я такой же. :) на вых доделать надо будет откосы оконные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |