![]() |
Порядочно ли молодой женщине хотеть просто секса?
И не только хотеть, но и как то заполучить :008:
(Вот например есть одна молодая и одинокая женщина. И отношений она не хочет. пока во всяком случае). А некоторые мужчины хотят непременно "застолбить типа свою женщину", даже после одного полового акта. (Поэтому эта молодая женщина уже и единичного полового акта опасается, чтобы не стать "застолбленной") |
Цитата:
|
Порядочно. К счастью, некоторым мужчинам достаточно простосекса :)
|
Какой не стать простите?Читаю темы...и все больше ужасаюсь....так,надо приходить в себя,то есть в ЖГ...Так она - женщина акта боится или чего?:)):)):)) тут смотря акт какой,может хреновый будет и застолбить то не удастся:))
|
Рыбамоя, Ты всё ещё хочешь? :008::008::008::love: Я уж думал развод и девичья фамилия... :)
|
обычно, знаете, наоборот, мужчина хочет просто секса, а женщина хочет отношений. вам очень повезло, если встречаются мужчины , которые хотят отношений. Придержите пока, что ли, вдруг потом и вам понадобятся отношения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне почему то попадались как написала, все по своему опыту , может дело в том,что мы с вами в разных возрасных категориях ( мне 40, а вы, по-моему гораздо моложе)
|
Какие проблемы поступать так же, как те мужики ,которые хотят только секса? Или че, чтобы просто потрахаться нужно оставить свой номер тел., адрес проживания и познакомить с родителями?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |