![]() |
что с телеканалом Россия1?
я редко смотрю телевизор. сегодня выдалось свободное время и я решила посмотреть его. включила Россию 1 Вести и дальше по программе. так у меня сложилось ощущение дежавю:005: как-будто я НТВ включила:005::001: что случилось с каналом Россия? почему там тоже все так жутко, как на НТВ?:010:
|
Не, ну НТВ это желтуха откровенная. А РТР- что-то типа "Сельский час" с претензией. А вообще- рейтинги повышают, желтизна как ничто рейтинг способна поднять, как ни крути.
|
Цитата:
|
я даже дважды смотрела на эмблему, чтобы удостовериться, что не НТВ включено
|
Не смотрю, но ради любопытства сходила на сайт и вот темы:005:
1. В пустыне Гоби обнаружены неопознанные объекты 2. "Девушка с татуировкой дракона": жестокость, эротика, кровь 3.Секреты случайного секса 4.Банда женщин-насильниц предстала перед судом 5.Лжехирург ввел в ягодицы пациентки цемент и герметик. Видео точно НТВ:010:, может к ним директор с НТВ работать устроился? |
Страх смерти вызывает желание терпеть всё. Чем больше чернухи, тем больше народ боится.
|
Цитата:
|
Петросянистый канал в широком смысле.)
|
я тут на НГ попыталась смотреть ТВ, мамо!больше не повторю сей подвиг. Басков за три часа дважды повторил, что блондин он только сверху, и еще было немеряно пошлости.
|
Идите на 100ТВ. Там у меня фоном "Отпуск за свой счет идет"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |