![]() |
Сильно стали выпадать волосы у мамы на ГВ!!!
Девушки, как спасти волосы? Стали выпадать очень сильно, боюсь остаться лысой такими темпами :010::010::010:
Пью витамины для кормящих, финские. Стала делать маски из репейного масла. Что можно сделать еще??? И вообще это нормально? :091::091::091: |
нормально:) еще можно успокоиться:)
у меня оба раза сильно вываливались на ГВ еще могу посоветовать мыть детскими шампунями, они самые щадящие |
Это нормально. У меня вот в 4 ребенкиных месяца посыпались, а с первым почти после родов. Потом прошло. Но я все же проводила терапию - репейно-касторовое масло, шампунь и бальзам против выпадения, пореже мыть и причесывать, и не стричь. Мне помогает.
|
+1 к тому, что нормально.
Вы хоть на голове можете стоять,ничего не поможет. Все что должно выпадет и прекратится. |
Да..проблема..каждый раз стою в ванной и расстраиваюсь,всюду мои волосы летят клочьями,расчесываться и мыть голову уже боюсь,после этих поцедур им заметно меньше становится.. А еще и ребенок из выдергивать начал((
Вамины пью для кормящих..пока толку нету,но и у ребенка волосы полезли как раз,Вит д ей даю..не знаю,может связано как |
Ничего сделать, чтоб кардинально улучшить ситуацию, нельзя. С этим почти все сталкиваются как раз на 3 месяце малыша. Все что должно выпасть, выпадет.
У меня оч сильно волосы вылезали, пришлось подстричься коротко, чтоб с длинными не мучаться, прошло само, не облысела))))) |
пока кормите-не пройдет
|
Цитата:
У меня началось в 3 мес., закончилось в 5,5 с обеими детьми. При этом еще и прикормы-то введены не были, чистое гв. Волосы лезут и на гв и на ив. Это не от вскармливания, это гормональная перестройка после родов. |
|
Я выпросила у педиатра рекомендации на кальций (она скорректировала прием витаминов).
А вообще читала как-то, что во время беременности организм работает на воспроизводство и регенерацию, поэтому старение и отмирание задерживается, и сейчас у нас выпадают те которым пара и те волосы которые не выпали когда им было время |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |