![]() |
Февральские каникулы. Куда бы поехать?
Не успели приехать после рожденственских каникул, как уже и февральские грядут. Собственно вопрос - как с пользой провести время. Не ну понятно что если оставаться в городе, то можно и по музеям и в театры. Но мне хочется куда-нибудь мотануться, но тоже познавательно и с пользой.
Хочу и от вас услышать какие-нибудь идеи. А то мне кроме Беловежской пущи в голову ничего не лезет. |
Legoland в Дании или Германии, Эврика в Хельсинки,Универсеум в Гётеборге, Музей экспериментов Тома Тита...
|
Цитата:
|
Новгород, Валдай, Псков, Пушкинские горы, Карелия... У нас тут столько всего в ближней доступности...:)
|
Цитата:
|
Или можно в Крым съездить (это я про то, куда можно по российскому паспорту). Правда, там в феврале, говорят, холодно бывает. Но может и тепло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько всяких предложений, спасибо! А как насчет лен области?
|
Цитата:
Мы черезвычайно мобильные товарищи. Таскаем ребенка везде. Вот насчет Устюга я думаю, но самостоятельно не поеду, хочу путевку, но такое ощущение, что организованно туда только на Норвый год отправляют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |