Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Грибной соус. Срочно . Как? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4966822)

викуська 16.01.2012 20:24

Грибной соус. Срочно . Как?
 
Очень надо!

nezabvennaya 16.01.2012 20:27

Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.

викуська 16.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 73875778)
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.

Можно по подробнее про бешамель пожалуйста:flower:

nezabvennaya 16.01.2012 21:04

Пару ложек муки обжариваете в ковшике со сливочным маслом, постоянно помешивая и доливаете либо кипяток по чуть-чуть, а потом вводите сливки или сметану, либо сразу кипящее молоко. Только постоянно энергично мешайте, чтобы не было комочков.

Ольга Артемьева 19.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 73875778)
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.

А мне кажется, что лук грибам ненужную сладость придает, даже, скорее, приторность.
Хотя, это, конечно, дело вкуса! )

LuMil 20.01.2012 15:09

сухие грибы измельчаю в кофемолке(электро),обжариваю лук и чеснок и морковь,заливаю кокосовыми сливками,добавляю три столовых ложки грибной муки,соевый соус по вкусу,иногда протираю соус через сито,плюс добавляю потом зелень,перец и кари.всем нравится, особенно к курице или индейке.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena