![]() |
Грибной соус. Срочно . Как?
Очень надо!
|
Протушить обжаренные с лучком грибы в бешамели, если совсем не заморачиваться, то обжарить с лучком и залить сливками, но, ИМХО, это неинтересно.
|
Цитата:
|
Пару ложек муки обжариваете в ковшике со сливочным маслом, постоянно помешивая и доливаете либо кипяток по чуть-чуть, а потом вводите сливки или сметану, либо сразу кипящее молоко. Только постоянно энергично мешайте, чтобы не было комочков.
|
Цитата:
Хотя, это, конечно, дело вкуса! ) |
сухие грибы измельчаю в кофемолке(электро),обжариваю лук и чеснок и морковь,заливаю кокосовыми сливками,добавляю три столовых ложки грибной муки,соевый соус по вкусу,иногда протираю соус через сито,плюс добавляю потом зелень,перец и кари.всем нравится, особенно к курице или индейке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena