![]()  | 

Куда писать жалобу на хамство продавцов или нарушения в жалобной книге и тов.чеке  ? 

Открылся у нас недавно магаз на Наставников,41\1 - мясо\рыба ИП Гунин А.Б. 
	зашла пару раз - вонь там невыносимая стоит , детя аж выворачивает - больше не ходим А сегодня срочно нужна была индейка - обошла ближайшие магазины - нет думаю зайту хоть туда вдруг есть , там тоже не оказалось - но был нужный мне сорт яблок , взяла - взвешивает продавец мясного отдела : я у неё спрашиваю : Девочки,почему у вас так воняет , вроде только открылись А в ответ как понеслось : да это у тебя дома воняет и т.д. и т.п. всё в подобном тоне + мелочь кинула через прилавок на пол :010: Я ругаться не стала попросила жалобную книгу : говорит - у нас нет! вторая продавщица всё же её нашла и принесла - кинули мне на прилавок , ручку не дают Я при заполнении у хамла спрашиваю - ваше ФИО , ответ : я ничего тебе ( а я в общем-то дама в возрасте ) говорить не буду ! При этом на весах висит плакат , если вас плохо обслужили - звоните , звоню - не берут тел. В общем жалобу-то я написала , но книга не прошита,не пронумерована. ВОПРОС : куда обращаться с жалобой ?  | 

Ещё взяла тов.чек - есть  нарущения в оформлении его - это в налоговую надо обращаться ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я в подобном случае (но в магазине 7Я) написала также жалобу в роспотребнадзор, а также на юр. адрес магазина руководству. роспотребнадзор сперва позвонил-предложил идти в суд на возмещение мор. вреда. Я отказалась, так как время жаль на это:016: через неделю пришел офиц. ответ из роспотребнадзора, мол, провели проверку, девушку уволили, ...у меня жалоба была исключительно на хамство. через неделю позвонило руководство магазина, уточнили адрес, привезли корзину с вкусняшками...очень кстати к Н.Г.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2. Сроки прошли? Как обращались?  | 

Цитата: 

мне ответили сразу, сперва по почт, потом позвонили, и аж 2 письма пришло:008: к тому же если в магазине ВОНЯЕТ...они обязаны приехать проверить:015::015:  | 

Цитата: 

Писала на сайт Роспотребнадзора, на эл. почту пришел ответ, что мое письмо направлено в региональный Роспотребнадзор, т.е. с СПб. И тишина. Сроки прошли, но сделаю скидку на новогодние каникулы. Если ответ не придет напишу еще раз - спрошу о результатах.  | 

Я жаловалась как-то на сайте в Роспотребнадзор - мне не ответили, но магазин вздернули по-полной. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |