![]() |
БАД Трансфер Фактор Эдванс для ребенка???
Всем добрый день.Очень буду признательна за любую НЕ рекламную хвалебную информацию.
У дочи 2.7 поставили в декабре ВЭБ Вирус Эбштейн Барр. Пролечили антивирусным препаратом + куча виферона. После окончательного лечения доктор(в платной клинике) прописал Трансфед Фактор Эдванс по 1\2 капс в день. для восстановления иммунитета. Прочитала о нем - природный иммунокорректор из коровьего молозива и желтков кур.яиц ,восстанавливает все и вся и т.п. Страшновато как-то маленькому ребенку . Поделитесь мнением? |
мнение - найдите другого доктора. ВЭБ есть у каждого второго, если проверить. ЛЕчения эта инфекция не требует. Тем более БАДами и впопуферонами.
|
Цитата:
Почитайте тему про вифероны и тп: http://forum.littleone.ru/showthread...0%F2%FC&page=8 |
я бы тоже доктора поменяла:005:
|
Подруга принимала, по назначению врача, тоже для иммунитета. Была довольна, субъективно. Хуже не стало. Это можно считать хвалебной информацией:)?
Ребенку я бы не стала давать. И виферон, кстати, тоже не особо исследованный препарат, насколько я знаю. А почему дочери делали анализ на Эпштейна-Барр? Мне делали, например, потому что действие инфекции было налицо, температура высоченная, сыпь, а причина неизвестна. Сейчас этих препаратов иммунокорректров-стимуляторов... море. Причем такое ощущение, что врачи сами не особо в них разбираются. А отдаленные последствия - может ли кто гарантировать, что они будут только положительными? Имхо, лучше на 3-4 месяца летом ребенка за город вывести, если есть возможность, конечно. |
Доча болеет ОРЗ периодически с начала сентября сопли прозрачные-зеленые-кашель- лечение и через 3-6 дней по новой.Никак прививки не сделать
В дек. прошлого года сменив несколько врачей нашли ВЭБ. Ходим 2 р\ внед в частный дет. сад.Туда в принципе больных деток не водят Перед НГ подхватили мощный вирус с высок темп больше 39 гр. На 5-й день пришлось дать антибиотик Кстати как раз сейчас опять: сопли-начинается кашель и это через 2 нед после антибиотиков:( |
Цитата:
Подержите пока дочку дома, без садика, хотя бы пару недель после выздоровления. С БАДами я бы не торопилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |