![]()  | 

Теплая куртка 

Может кто подскажет. Хочу теплую куртку гулять с ребенком (температура -10 -20). Хорошо б чуть удлиненную. Но, не хочется пуховик и варианты с мехом. Может кто подскажет где и что искать? какие варианты бывают по фирмам и моделям? Хочется чтобы было тепло, легко стиралось и сохло. А то у меня есть шуба и дубленка, но с ребенком в них неудобно. 
	 | 

Что-то теплее пуховика вряд ли найдете. Я гуляю с дочкой в горнолыжке, уже сейчас на флиску, что будет в -10 даже не представляю, мне кажется буду мерзнуть. Но я стою на прогулке, горнолыжка всё-таки для активности 
	 | 

а кроме этих вариантов, что еще теплее то, тулуп чтоли? в пуховике хоть подвижность бОльшая 
	 | 

я купила для прогулок куртку lenne подростковую (там 44 размер в сетке максимальный), есть и удлиненные пальто и укороченные, очень легкая и теплая, для прогулок с ребенком просто идеальна 
	 | 

А подростковую Ленни брали в детском магазине? размер бы мне подошел, я ношу 42-44.  
	А пуховик не хочу, стирать его сложно. А я ребенка иногда на руки беру, она меня своими ногами пачкает  | 

Цитата: 

| 

Я даже в сильные морозы ходила в нетолстой спорт. куртке (типо ветровки) с мембраной, с капюшоном, а вниз просто одевала толстую флиску на х/б футболку, в случае острой необходимости - на термобелье. Я - жуткая мерзляка, но в этом варианте абсолютно не мерзну. Главное - чтобы куртка не продувалась. 
	 | 

Я в горнолыжке гуляю (верх  низ), но активно - мы бегаем, в снегу валяемся вечно. Мембранная куртка хороша, стирать очень аккуратно надо. А на совсем морозы - термобелье незаменимая штука :008: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |