![]() |
хотят выселить
Здравствуйте,очень хочу получить хоть какую то консультацию на мою проблемму.
Мой муж уже 10 лет работает в полиции,сам он с Лен. области.Поэтому прописан в общежитии при МВД. Там же прописан наш четырёх летний сын.Сама я гражданка Латвии поэтому постоянной прописки не имею.Временно зарегестрированна в Лен.области у свекрови. Так вот... уж не знаю в какой связью,но мужа просят выписаться вместе с ребёнком с общажития,куда хочет! Вроде как расформировывают общежитие. Что если он сам не выпишится,то их выпишут через суд! Скажите это вообще возможно? Что мужа-полицейского,с маленьким ребёнком могут выписать вне куда? На улицу?Единственный нюанс в общежитии он не живёт,мы снемаем квартиру.Соответственно не платим за комунальные услуги и за само общежитие.Тоесть он с сыном просто там зарегестрирован. Спасибо большое если ответите.Если можно то в личку.Анжела. |
Здравтсвуйте
Думаю, что их можно выписать потому, что они не проживают и не платят. Выписывают не куда-то, а откуда. Советую, хотя бы заплатить за общежитие, чтобы в суде были хоть какие-то доводы в пользу того, что Мужу нужно это жилье. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |