![]() |
Одноклассник положил жвачку на стул, брюки испорчены
Драчун и забияка подложил жвачку на стул моей дочке, она, разумеется, села на нее. Брюкам конец.
Учительница сказала, что надо отдать эти брюки маме мальчика, чтобы она отскребла жвачку. Я понимаю, что это не реально. Что делать? С одной стороны очень жалко брюки. С другой я понимаю, что жвачку не отодрать. Деньги с мамы брать не хочу. Хочу, чтобы она построила своего сына. От него плачет весь класс во главе с учителем. Его к нам и перевели из-за плохого поведения в другой школе. Сможет ли мама приструнить своего сына, я не знаю, т. к. в школе он, например, может запросто послать куда подальше взрослого. Телефона мамы, разумеется, у меня нет. А ситуацию надо решать срочно. Нести брюки завтра или нет. Может, не париться и не добавлять маме лишней головной боли от поведения ее сына? |
Цитата:
Если не отчистится, то нести маме, показывать и чтобы она отчищала или возмещала деньгами :065: Если отчитстится, то тогда поговорить без вещественного доказательства) |
А если брюки в морозилку? Говорят, помогает... от жевательной резинки, правда,- от мальчика не поможет.
|
Да, тоже слышала про морозилку. Но тут все будет зависеть от состава ткани. Мы однажды пробовали, след остался, так мы его фломастерами подкрасили(брюки оставалось совсем чуть-чуть доносить, новые перед летом покупать не хотелось.)
Чтобы парень прочувствовал , что натворил, как раз и надо брюки отдать маме, не возьмет - писать заявление, т.к. за порчу имущества за детей несут ответственность родители. Если просто сообщите - ну, поругает она его и все, а отдадите брюки, с сына строже спросит, да и он увидит, что поймет, какие последствия быть могут |
Морозилку пробовала. На другой вещи, правда. Не помогло.
Ну в общем, запихнула в морозилку. Завтра попробую оттереть. Брюки завтра не понесу, но ценные советы все же жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ded:
Цитата:
|
Цитата:
Помню, у нас жевачка после морозилки легко отошла, но т.к. на нее сели, то она очень сильно впечаталась, как бы между волокнами проникла и этот "след" от нее было никак не убрать |
Цитата:
Удар рублем самый болезненный и действенный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |