![]() |
Эти детские мультики и их глубокий смысл
Дома мульты часто включены фоном, я их не вижу, но слышу, и иногда услышанное заставляет начать смотреть мультики внимательно, например:
"разве это конец? Нормальный конец должен удовлетворять эмоции" - пингвины из Мадагаскара "в вопросах дружбы размер значения не имеет!" - Смешарики естественно содержание всегда безобидное:) а у вас есть в избранном золотые слова мультперсонажей? |
"Богатый, слепой... Сокровище, а не муж!" (с) Мышь из "Дюймовочки"
:)) |
:)) роскошно!
Цитата:
|
эх,жизнь моя жестянка,да ну ёё в болото...(летучик корабль)
|
МАшу и медведя нормальным детям вообще нельзя показывать
|
Капитана Врунгеля, Остров сокровищ, Доктора Айболита, не говоря уже о Смешариках, можно смотреть бесконечно и таскать-таскать цитаты из них.:019:
|
Цитата:
а вот Смешариков очень люблю |
До Маши мы еще не доросли, а вот от Дюймовочки я млела в свое время, да...
Там с мамО еще хорошо. -Поспали, теперь можно и поесть. Поели, теперь можно и поспать. -Есть не хочу, жениться хочу.... |
Где то была тема про мульты, то ли здесь то ли в контакте...короче суть там такая была, что все мульты нашего времени, новомодные, наши или америкосовские развращают детей, учат жестокости и ты пы. Приводили пример американсих мультов, например в Шреке есть эпизоды где деушка-принцесса дерется как мужиГ и убивает пернатых. Тобишь девочкам через мульты прививают поведение не свойственное женскому полу...а в остальных мультиках диснеевских один разврат, полуголые тетки , которые все время флиртуют с главными героями и склоняют к сексу...вообщем как то так..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |