Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Быть вместе или не быть (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4980182)

LudmilaT 21.01.2012 01:32

Быть вместе или не быть

Долго думала и решила все же создать тему, хочется взглянуть на ситуацию со стороны. Я живу с парнем два года, до этого пару лет встречались. У нас схожи характеры, жизненные ценности, возможно это в чем-то мешает, т.к например, оба обидчивые, ранимые. Вроде бы все идет к свадьбе и серьезные отношения, но я очень часто задумываюсь так ли это на самом деле. Дело в том, что мне по жизни тяжело делать выбор, постоянные качели, очень часто бывает так, что на раздумья нет времени, делаю вроде бы опрометчивый выбор, и потом не жалею. Здесь же я могу очень долго думать и принимать ту или иную сторону, но уже устала от этого, хочется решиться раз и навсегда. Дело в том, что у МЧ тяжелый характер, не скажу, что у меня идеальный, но считаю, что я гораздо больше делаю для наших отношений и для дома чем он. Он держит все в себе, много раз обсуждали что-то , сам предлагает что-то делать дополнительно и т.д, но не делает или редко. Сегодня сообщила, что не вижу счастливого будущего вместе и жить с нем не хочу, но опять сомневаюсь. Боюсь, что не встречу уже человека с которым было бы так легко и комфортно, с другой стороны мне кажется я идеализирую то время когда встречались, когда начали жить вместе многое изменилось.Может у кого-то была похожая ситуация.

f r i d a 21.01.2012 01:34

У меня была, встречались 8 лет, расстались лет 14 назад.
Решение считаю верным.

Сколько Вам лет, автор? Если в первых отношениях не все идеально....стоит искать иное....

чёртова принцесса 21.01.2012 01:35

вы не хотите больше жить вместе, или замуж?замуж то звали?
открою маленький секрет:отношения меняются даже после гражданского брака, если люди женятся

vesipeto 21.01.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 74163583)
.Может у кого-то была похожая ситуация.

была.
расстались...:020:

LudmilaT 21.01.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 74163690)
У меня была, встречались 8 лет, расстались лет 14 назад.
Решение считаю верным.

Сколько Вам лет, автор? Если в первых отношениях не все идеально....стоит искать иное....

Мне 29. Он больше говорит о детях, чем о свадьбе. Говорит, что штамп для него не важен. Но иногда ни с того ни с сего может спросить: когда свадьба? как ты хочешь? Мне хочется видеть твердую инициативу в его глазах, а не просто как я хочу

f r i d a 21.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 74164191)
Мне 29. Он больше говорит о детях, чем о свадьбе. Говорит, что штамп для него не важен. Но иногда ни с того ни с сего может спросить: когда свадьба? как ты хочешь? Мне хочется видеть твердую инициативу в его глазах, а не просто как я хочу

Ну это же не единственное, что Вас не устраивает?

Nataffka 21.01.2012 01:50

Цитата:

Ну так может он хочет что бы все было именно как Вы хотите? Хочет угодить Вам...;) Потому что любит:flower: Или я что-то не так понимаю?:016:

LudmilaT 21.01.2012 01:51

На самом деле да, много что не устраивает - как он распоряжается деньгами, его скрытность, то, что постоянно всем недоволен. Плюсов много, но с этими минусами поняла не могу мириться.

Ингвар 21.01.2012 01:53

Цитата:

А по моему вы сами не знаете: чего вы хотите. Выходите замуж да рожайте.

LudmilaT 21.01.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Nataffka (Сообщение 74164571)
Ну так может он хочет что бы все было именно как Вы хотите? Хочет угодить Вам...;) Потому что любит:flower: Или я что-то не так понимаю?:016:

но я не чуствую 100% уверенности в его словах, думаю, что также сомневается в душе как и я

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.