| LudmilaT |
21.01.2012 01:32 |
Быть вместе или не быть
Долго думала и решила все же создать тему, хочется взглянуть на ситуацию со стороны. Я живу с парнем два года, до этого пару лет встречались. У нас схожи характеры, жизненные ценности, возможно это в чем-то мешает, т.к например, оба обидчивые, ранимые. Вроде бы все идет к свадьбе и серьезные отношения, но я очень часто задумываюсь так ли это на самом деле. Дело в том, что мне по жизни тяжело делать выбор, постоянные качели, очень часто бывает так, что на раздумья нет времени, делаю вроде бы опрометчивый выбор, и потом не жалею. Здесь же я могу очень долго думать и принимать ту или иную сторону, но уже устала от этого, хочется решиться раз и навсегда. Дело в том, что у МЧ тяжелый характер, не скажу, что у меня идеальный, но считаю, что я гораздо больше делаю для наших отношений и для дома чем он. Он держит все в себе, много раз обсуждали что-то , сам предлагает что-то делать дополнительно и т.д, но не делает или редко. Сегодня сообщила, что не вижу счастливого будущего вместе и жить с нем не хочу, но опять сомневаюсь. Боюсь, что не встречу уже человека с которым было бы так легко и комфортно, с другой стороны мне кажется я идеализирую то время когда встречались, когда начали жить вместе многое изменилось.Может у кого-то была похожая ситуация.
|