![]() |
Про обувку на пухлые ножки. Помогите, пожалуйста:)
Здравствуйте.
Опытные мамы, помогите, пожалуйста! Сыну год и семь. На улице больше стоит копает, ходит, но не бегает. Хотя, как выяснилось, я дурная мать ребенка в маленькой обуви гулять вожу, а в ней сильно то не побегаешь! Насколько я понимаю он у меня жаркий ребенок-ножки обычно горячие, даже чуть влажные. Вот сейчас спит -ноги горяченные, а в комнате 20 градусов. Сын у меня большой (15 кг) у него очень пухлые ножки и очень высокий подьем. К зиме замучились обувь покупать! Антилопа, скороход и т.п. (ассортимент ЗМ) нам не подошли. Сын или как вкопанный в них стоял, или снять пытался. Выбрали Куому для самых маленьких с молнией впереди-они и легкие и подъем высокий(даже с носком чудесно), и Котофей валенки, но они тесноваты в подъеме. В Куоме пару раз подмерзли, но я думаю потому, что тесно там ножке было. Вот ножка выросла и опять вопрос: Что купить? Помогите, пожалуйста, мамы не сильно активных пухлоногих полуторогодовасиков! 1. Обувь каких производителей купить на пухлую ножку с Очень высоким подьемом. 2. По возможности назовите магазины, где купить. Интернет магазины не подходят-мне Обязательно нужно пометить и потрогать. 3. При длине стопы 15 -15,5 см, какой размер в сантиметрах нужно покупать обувь, чтобы иногда и носочек поддеть. С удовольствием и благодарностью приму и другие советы опытных мам :) |
Зиму лучше брать с запасом 1,5 см.
В Детях неплохой выбор обуви для пухлой ножки, Тотто понравились. |
У нас такая же проблема)) Берите опять Куому и не мучайтесь, только чтобы запас хороший был. Мы только в ней и побежали - во всем остальном (куда смогли влезть)) тесно ему.
|
нам демары приглянулись, там все равно какая нога, все на шнуровке
а про размер берите с запасом 1 см чпримерно странно вы осенью куому купили с запасом и уже мала?:010: |
Цитата:
|
мы свои пухлые ножки с высоким подъемом в прошлую зиму обували в куому гроссер (на двух липучках), сыну полтора года в начале февраля было, в совсем мороз надевали термо-носки - не замерзли ни разу. размер был 24й, сантиметры не помню, к сожалению.
|
Вложений: 1
это у меня не сильно активный полуторагодовасик! :)
правда не пухлый но с подъемом высоким. брала обувь на 1,5 см больше и с липучками спереди типа таких, в них неважно какой подъем, просто застегиваете липучки как удобнее покупали в 1001 туфельке |
И мы пухлячки с высоким подъемом. Планировали Куому Гроссер, но понравились, в итоге, Викинги. Примерили в магазине и заказали в Финке. Обошлись дешевле почти в два раза:)
|
купила 23 размер куомы на 15 см стопы сыну. Куома сапожком - без застежек, широкое голенище и ножка легко входит и выходит. В куому на липучке - влетает и вылетает. Покупала в Окее за 2 300, в финке в Призме стоят 1600 на рубли.
|
Куома с липучкой - наше спасение , у дочки полные икры и высокий подъем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |