![]() |
Alerana Стимулятор роста ресниц и бровей
Девушки! На днях наткнулась в журнале на рекламу этого средства)
Кто нибудь пользовался? Есть эффект?? Хочу СВОИ длинные реснички))))! |
че токо не придумают
знаю алерану спрей для волос- очень жесткий препарат, миксидил в его составе. С кучей побочек и тд и тп. Только врач назаначает для выпадения волос когда уже всё:(.....когда андрогенная алопеция ( АГА).Вообщем один раз принимаешь- и подписываешься на всё жизнь. Со временем перестаёт помогать и нужна дозировка(%) выше. Увы.Перестаёшь принимать-пользовать- всё осыпается. А это что за чудо природы? Не уж то из этой же серии? Для лечения падащих бровей и ресниц( такое тоже бывает у тех у кого АГА) если да-то имхо нет. Хотя про состав вообще ничего не написано.:009: |
Цитата:
просто наткнулась на рекламу.. а то может обычное касторовое масло в тюбике, вот думала - помогает или нет.. :008: |
Я пользуюсь только для бровей,ресницы итак длинные...так вот эффект есть,если чо -это не реклама...Там две мазилки -одна на день ,другая на ночь...Купила в аптеке Озерки ,там дешевле всего...
|
Цитата:
|
Тоже для бровей хочу!
Для ресниц мне всё равно ничего не подойдёт - очень чувствительные глаза. Я несколько лет назад перестала выщипывать брови, решила поменять форму на более широкую, так вот в некоторых местах вообще так и не отрастает! Пустые места маленькие. |
Тоже пользуюсь таким,ресницы лучше стали,даже сестра заметила,говорит "А ты чем-то ресницы мазать стала.они у тебя такие густые стали?":008:
|
Ой. А я пользуюсь и результата нет! Вот:(:(
|
А я касторовым маслом начала пользоваться.
|
Я пользуюсь недели 3-4...результата на лице)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |