![]() |
Кот ни с того и с всего стал гадить на диван, как бороться???
У меня 10-ти летний сиамский кот неожиданно стал гадить на диван, причем и на свое привычное место тоже ходит, вроде никто его не обижал за последнее время...как с ним бороться?:015::015::015:
|
коты просто так ничего не делают,возможно что у котика что то болит,он таким образом привлекает ваше внимание к своей персоне.проверте здоровье у котика,сдайте для начала анализы
|
Цитата:
Ничего просто так не бывает,тем более,что столько лет кот ходил исправно на лоток. Котик находится в таком возрасте,когда могут быть в организме возрастные изменения и соотвественно возникать проблемы.Сдайте клинику и биохимию крови(натощак),мочу. |
К вету, исключить болезнь.
|
Котик кастрат?
Поддерживаю девочек. Анализы наше все! В последнее время ничего не менялось в доме у вас? Новый член семьи, переставляли мебель, другой наполнитель... итд? |
да, кастрат), ничего не менялось, только покрывало на диване постирала
|
Моя стерва(стерилизованная кошь 2 лет) демонстративно при мне писает на диван, если на ее "приставния" не реагировать.Уже раза 3 такое проделывала...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |