![]() |
Подарок на 23 февраля мальчикам
Добрый вечер!
Я из родительского комитета, а что Вы дарите мальчишкам на 23 февраля. Надо, что не очень дорогое, примерно до 90 рублей на 1 человека. Спасибо, всем заранее. |
Сижу у компьютера в поисках аналогичных подарков.
Думаю, что до 90 сложновато, я ищу до 200 р. на человека. Самое трудное, что не могу найти нигде нужного кол-ва. Давайте объединяться! Думаю, что хорошо купить какую-то игру. Может, "Я- знаменитость"? :016: Только я ищу, чтобы карту можно было прилепить на лоб без доп. скотча. Или жучков бегающих? Я видела у 6-классников таких. Очень актуально сейчас! Где их берут? |
На 90 рублей только блелок какой-нибудь. Или киндер + ручка (блокнотик, точилка-машинка и проч.). Нам дарили наборы для творчества. Но тут на вкус и цвет....
Но это в районе 160 р... |
А мы дарим вот такой подарок:
Красивая коробочка, а в ней лежит внутри : 1. модель самолета 2. леденцы 3. иллюстрированная брошюра Стоит это 70 рублей. Если кому интересно, могу выслать фотографии и подсказать где можно купить. |
Фонарик, лазерная указка, техно-жук или робот жук (в ленте распродажа).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Там они немного другие, что-то около 100 руб. А есть еще такого типа, но побольше, с ладошку, я их в какой-то забегаловке-подвальчике видела, там ,где всякую канцелярию продают.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно мне выслать фотографию самолетиков?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |