![]() |
Куда податься летом
Пошли темы про отпуск. Травят мою душу...
Хочу на море. Ну очень хочу. Летом буду иметь пятилетку и годоваса. В принципе проблем нет куда рвануть, но есть одно но. Я не летаю самолетами. Последняя поездка три года назад сопровождалась такой психосоматикой, что больше не хочу. Поэтому хочу поехать поездом. И за границу. Чтобы недели две ничего не делать, а лежать баклажаном и тупить... Собственно вопрос: а куда вообще реально доехать? Ну в том смысле, чтоб не 5 дней на поезде. Да чтобы еще и отдых хорошим получился: ну там море, сервис и прочая. Есть у кого опыт? Или с таким набором детей в поезде безумие ехать? |
А Болгарию, как вариант, не рассматривали? Раньше от СПб до Варны прямой поезд был.
|
И правда в Болгарию. Сама обдумываю этот вариант.
|
да,на ум только Болгария,и вот Черногория под вопросом, вроде от кого-то слышала...
с 5-ти леткой в поезде нормально, а вот с годовалыми подруга сутки ездила в поезде, сказала, что легче застрелиться... хотя все дети разные и родители тоже. |
мне понравилось в Крыму. но я, правда, не люблю лежать баклажаном)
|
Не нужно в Черногорию на поезде:ded: Поезд едет по такой дороге,что вы пожалеете что не полетели на самолете :073:
|
Цитата:
А кто-нибудь в курсе в Болгарию по времени сколько займет? |
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=5200150 тоже стало интересно=)
|
Цитата:
Эх. боюсь муж заартачится... 2 дня 16 часов в купе с 2 детьми его ТДО не выдержит :041: Ну почему в Финке нет теплого моря и солнца как в турции... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |