![]() |
как пристроить кошку??
если коротко - то породная и дорогая, молодая и по всему хорошая. НО метит одежду,белье, тряпки..чуть что не успела убрать- готово. 1,5 года пытались смириться-перевоспитать. больше не могу. здесь подробно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4993103 мне не нужен совет,как с этим жить,я уже всё перепробовала,мне нужен совет кому отдать, чтоб из нее шапку не сделали. |
Очень странно, что стерилизованная кошка метит. Может вам имеет смысл сделать УЗИ. Может не все удалили. У наших ветов все возможно.
Съездите на Жерновку на УЗИ, там очень хороший аппарат и узисты есть неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая красавица! На первой фотографии прямо в душу смотрит. Сделайте последний шаг, свозите ее на УЗИ, может и правда ее недокастрировали. Кто же ее возьмет с такими дурными привычками? Вдруг возьмут, а потом выкинут? Жалко красотку, вас тоже понимаю.
|
У меня кстати кот, только поставишь тазик - тут же в него написает. Условный рефлекс какой то! Зато со сбором анализов никаких проблем нет.
|
Цитата:
в идеале ее к заядлым кошатникам,кот. будут по узи ездить...или в студию какую-нить для детей (знаю,есть такие).. |
Цитата:
нет у меня ни машины, ни возможностей кататься делать узи..доп. операцию..подарок она мне была:005: надеюсь,что возьмет кто-то хороший. все-таки такую не все могут купить,а может мечтают..и смогут справиться с недостатком. в остальном она умная и хорошая. |
а вы не допускаете что у кошки что то болит? и она привлекает ваше внимание таким образом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |