![]() |
как должна проходить консультация косметолога??
Девушки, подклитесь опытом, пожалуйста!
Просто я вчера первый раз была на консультации у косметолога в медцентре. И вот я просто сидела напротив нее за столом и рассказала что меня беспокоит - в кабинете свет прилушенный. Сказала что по рекомендации от подруги. И косметолог назначила мне тот же курс что и моей подруге (пилинг + аппаратные). вся консультация - 5 минут. про косметику для домашнего ухода - ни слова... Вот меня смущает - она может должна была как-то попристальней мое лицо рассмотреть? или может кожу потрогать?? или нет? )) и почему интересно она мне тот же курс назначила - ведь у нас с подругой и тип кожи разный и возраст отличается (я моложе)... или я зря волнуюсь? спасибо всем кто поделится опытом :flower::flower: |
Посмотреть точно должна была.
Да рассказать что да как. меня вообще один раз даже бесплатно посмотрели и прописали что можно дома делать. ну и о ценах рассказал. сколько стоит и какие процедуры они могут сделать |
Цитата:
|
Было у меня так...
Пришла к косметологу пожаловаться на проблемную кожу, она сидела напротив меня и говорила, что у меня всё хорошо, мол, не придумывайте!:073: А ничего, что я после работы со слоем тональника, консилером и пудрой на лице? А в кабинете тусклое освещение?:) Еле уговорила её меня умыть и тщательнее осмотреть, тогда она со мной согласилась и выписала курс фотолечения, который я сама с самого начала выпрашивала. По-моему какой-то неправильный подход! |
Цитата:
Обычный стандартный развод на процедуры. Меняйте косметолога))) |
Цитата:
|
меня под лампой посмотрела, составили вместе план дальнейших действий, всё подробно рассказала и дала бесплатные пробники с проф. косметикой.
|
За 5 минут и без осмотра косметолог не поймет ровным счетом ничего. Консультация длится минимум 30 минут. Но и готовьтесь к множесиву вопросов, которые, с первого взляда, могут даже не относиться к проблеме.
Не стесняйтесь рассказывать все и загружать косметолога информацией. Из всего потока специалист выудит нужное для себя и зафиксирует. Желательно, при себе иметь результаты всех обследований, анализов, предыдущих назначений.Специально ничего сдавать не надо, так как может быть пустая трата денег, но если у Вас что-то есть на руках, захватить не мешает. |
Вы что, серьезно все хотите быть осмотрены под лампой-лупой? Весело, честно:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |