![]() |
Лонгсливы недорогие где?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие (не за 800р/шт) лонгсливы (футболка с длинным рукавом) ? Мелкий пошел в сад, а они очень удобны, а я раньше покупала такие, на каждый день НО БЕЛОРУССКИЕ у бабулек на рынке возле универсама:010: а на выход моднявые дороже. Бабулек разогнали:( где теперь такие купить не знаю. Любые, хоть не белорусские, но не за 500-800руб.Подскажите:091:
|
в оптовых закупках...
|
у девочек спросите в Тратим деньги/Детские распродажи- размер напишите. Обычно к еонцу распродаж за 200 руб и меньше много где
|
в мишутке на индустриальном в августе по 100-200 рублей закупились... модняяявые:019:
|
В ОЗ
|
В Sela.. там нормальный трикотаж и ощутимые распродажи. Без распродажи рублей 400-500, на распродаже 100-200
|
В ДМ распродажа, вчера видела, стоят 250-300, еще брала Фамилии за 150-200р.
|
В Бенеттоне распродажных всегда полно (от 200 в последний раз были). В Меге всегда есть. Девчачьи недорогие и очень моднявые:)). Думаю, с мальчиками так же дела обстоят:).
|
В Селе и ДМ всегда брала - особенно когда распродажа есть очень красивые и по смешной цене.
|
в глория джинс классные бюджетные футболочки, я там набираю и для садика и для дома
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |