![]() |
У дочки не растет грудь! помогите...
Добрый вечер У меня дочь, ей будет 18 лет Но вот проблема-грудь совсем маленькая Т.е. она начала расти, когда ей было лет 12 и так вроде хорошо пошла, а потом все... стопор В общем у нее только соски выросли, а грудь нет... Что делать? может подскажите к какому врачу сходить
|
Я думаю это наследственность ... Вы ведь не на силикон намекаете ...
|
К эндокринологу попробуйте. Но возможно эта такая форма груди.
|
Могу вас уверить -никого с маленькой грудью в ближайшем окружении нет Может что-то в организме не так? может что поесть,попить(не шучу) Мне не до шуток Просто она переживает Не скажу что зациклена,но все равно Говорит мама чего она не растет, у тебя вон какая.... (простите-это не рекламе мне)
|
КД с какого возраста?
Если регулярно и довольно давно, то значит, такая форма. В принципе, можно и операцию сделать, наверное. Но я бы постаралась научить девочку не заморачиваться по этому поводу. Есть мужчины, которым нравится вот такая грудь... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 0. Никого в роду, до меня, не было с такой "красотой" Я понимаю ваши переживания, сама на дочку поглядываю с опаской, как бы в меня не пошла :073: Но тут уж ничего не поделаешь... |
месячные пришли в 11.5 лет Вроде регулярно,но тоже долго цикл налаживался
Простите, я может зря не написала У девочки эпи.Пьем противосудорожные Но я сомневаюсь что это влияет Потому что врач-невролог нам сказал что не может от этого |
Цитата:
Она по этому поводу особо и не парилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |