![]() |
что подарить на 2 года когда не знаешь что есть у ребенка
у нас намечается совместый др, моего ребенка и другого
уже обо всем договорились детям 2 года будет но что дарить....а вдруг есть..... у меня постоянные сомнения... хотела и пазлы, и машинку, и мозаику и книжку..... хочется угодить.... бюджет ну 500 руб в среднем... |
А там мальчик или девочка???? Хотя судя по машинке - наверное мальчик :)
Тогда думаю она-то лишней и не будет.... Сужу по своему автомобилисту-любителю. |
Цитата:
опять же а вдруг есть... грузовик наверняка есть... мы вот любители тракторов...кто кто экскаваторов...:010: блин хочется угодитьл:010: |
Ну, такие тонкие нюансы мне в головешку что-то не пришли, а мама мальчика того не может поточнее направить полет дарительной мысли:) хотя, лично моему, лишь бы колеса были, а какой там тип транспорта его не волнует... Если хочется совсем в десяточку попасть - то к маме мальчика лучше обратиться, а если подарить что-нить приятное - так любую машинку возьмите, или нам еще всякие запихивалки нравятся (не знаю как назвать правильно - ну кода одно в другое запихивать надо), еще игрушки есть которые на руку надеваются.... Правда мы все ж таки помладше....
|
Цитата:
|
Подарите ему дрель или бензопилу детские фирмы бош... Мы своему старшему сыну купили именно в 2 года, он был счастлив, постоянно играл в ремонт. И это "неубиваемая" игрушка единственная досталась нашим близнецам от него невредимой, теперь я вторую к ней собираюсь покупать)))
|
Цитата:
ТС нужен подарок на сумму 500 рублей. Автор а нельзя точно спросить у мамы что хочет ребенок? Предложите подарок на выбор - кокретизируйте для мамы, напр. можно подарить книгу (укажите каких авторов Сутеев, БАрто, Чуковский и т.п.), набор пластилина play doh можно как раз в 500 рублей купить более менее приличный набор. А если вдруг кто остатки в ОЗ продает, то и хороший набор можно купить. Лего если есть у ребенка. Спросите вдруг есть. Если лего до 500 рублей машинку можно купить легко: начальник пожарных, фермерский квадроцикл, полиц. на мотоцикле и т.п. |
Цитата:
|
думаю,в вашем случае книга-идеальный вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |