![]() |
Глупый вопрос про ВИЗУ!
Уважаемые форумчане, подскажите!!!
Ездила в прошлом году на Майорку с пересадкой в Берлине на месяц. Визу, естественно запрашивала Испанскую. В паспорте после поездки остались только 2 штампа Берлинских (туда-обр). Не будет ли у меня проблем с получением Испанской визы в этом году (также еду транзитом), ведь в паспорте никак не отражено, что я былаименно в Испании, а не в Германии.....Нужно ли будет как-то доказывать, что я была в Испании? К сожалению, выбросила авиабилеты((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет, снйчас нашла 1 ваучер на отель и вторую бронь на отель. А также электронный билет с маршрутизацией. Но всё в электронном виде!!!! Этого будет достаточно?
|
Цитата:
|
Какую страну вы указали в пункте пересечения границы,когда прошлый раз заполняли анкету?Скорее всего Испанию. Тогда и волноваться не о чем. Испанцы в курсе,что из Питера мало прямых рейсов к ним :)
|
Цитата:
вообще ни одного въезда непосредственно в Испанию нет, а виз испанских уже 3 или 4... они же визу дают только при наличии билетов-отелей, так что не переживайте! мы никакие билеты не хранили и не предоставляли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |