![]() |
купить или нет фотик бу?
уважаемый лв!скажите,на что следует обратить внимание,покупая на до фотик бу?сама модель мне очень нравится,но вот каковы подводные камни в такой покупке?где и что проверять?спасибо,если ответит кто и что бы выбрать из предложенного Canon Power Shot SX110 IS или Canon Power Shot G6
|
Вот неплохой обзор для G6
У G6 матрица лучше чем у SX110. И вспышку внешнюю можно подключить .... Я б выбрал G6 |
Г6 конечно!
|
спасибо,я тоже склоняюсь к этой камере,а вот на что обратить внимания,покупая фотик с рук?
|
Слишком много всего. Проверять основательно - долго.
Если знаете продавца - то поверить на слово, можно договориться об возврате. А так начать с внешнего вида. Не должно быть вмятин, сколов. Очень внимательно объектив - если стоит фильтр - попросить снять. Два варианта по фильтру - если был установлен в день покупки аппарата - то просто замечательно, второй хуже - для скрытия дефектов объектива для продажи фотика. Работоспособность проверить, люфты органов управления. Комплектность шнурков. Работу вспышки. Это так - очень бегло. |
Цитата:
|
Обычно это UV фильтр. или простой защитный.
|
Фотик за 5800? Неплохо для начала.
|
Цитата:
|
Юлия, моё личное мнение - не стоит овчинка выделки. Или у Вас реально сильно ограничен бюджет на камеру?
Ситуация возможна следующая - камера на текущий момент в нормальном состоянии и полностью работоспособна. А завтра из-за высокой степени износа она просто выйдет из строя. Вот и все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |