![]() |
Во сколько из колыбельки в кроватку переезжать?
Вот собственно, и весь вопрос))) Сыну 2 месяца, задумались о покупке кроватки, или рано еще?
|
Моей крохе уже 4, спит еще в колыбельке :) Но уже наверное будем кроватку собирать скоро :)
|
У дочи была колыбелька,до 6 месяцев она туда спокойно помещалась :)
|
переселились в 3 мес где то.Дочь к тому времени начала активно размахивать руками и ногами,да так,что колыбель вся тряслась:001:в 3,5 мес. мы попали в больницу-выпали из шезлонга, по соседству лежала женщина с ребенком 5 мес.,у которой он выпал из колыбели как раз..
|
Мы в 5 мес. переехали только потому,что ребенок не маленький и руки уже не было места, где раскинуть, а так еще бы до 6 мес. наверное бы смогли проспать в колыбельки точно. Все зависит от активности ребенка, во сколько сесть пытается, ну и от размеров колыбельки и ребенка.
|
А нам 2,5 мес., но мы уже с трудом влезаем по длине - так что еще неделю, но может 2 - и будем переезжать в кровать. Жаль. мне так удобно с колыбелькой - можно таскать по всей комнате.
|
Цитата:
|
Переехали в 2 месяца, со старшей также.
|
как может быть РАНО для детской кроватки в таком возрасте? у меня обе дочки с рождения в кроватке, ничего не рано
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |