Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Гомеопат (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Корь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5016986)

Винк 01.02.2012 20:35

Корь

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста Ваше видение проблемы. Сейчас началась истерия по поводу кори. Всем в школе в саду настоятельно рекомендуют сделать прививки. Я к прививкам отношусь очень настороженно, поэтому их у детей самый минимум....кори, краснухи и паротита нету.... Собственно на фоне Предполагаемой эпидемии не очень понятно, действительно ли нужна прививка, либо же сделав прививку есть больша вероятность и заболеть и сложнее лечиться... Прекрасно осознаю что делать или не делать прививку сугубо личное решение:), но буду признательна за любые комментарии по этому вопросу:flower:

Аннет85 01.02.2012 22:44

тоже постою послушаю, актуальный вопрос.

Илья Фролов 01.02.2012 22:51

Здравствуйте

Вам ничего не напоминает эта истерия? Свинские и прочие гриппы, например... История вся та же - провакцинировать как можно большее количество людей, потому что это огромные БАБКИ для участвующих в закупках и распространении личностей. Здоровье наших детей вообще никого, кроме нас, не интересует. Само собой, прививки от кори защищает не лучше святой воды, а вред приносит регулярно

Винк 01.02.2012 23:37

Спасибо огромное!!!!:flower:
Я почему то тоже склонялась к такому мнению.... Свинские и пр. Гриппы вообще нисколько не трогали, здесь же заставило волноваться, что болезнь давняя, и прививки от нее делали давно- давно и они вроде как изучены....... Т.е. Вроде не новодел какой- то)))))))) вдруг и правда надо сделать...

Илья Фролов 02.02.2012 00:16

Старые\новые... Есть анекдот про человека, который занимался тем, что обеспечивал отсутствие крокодилов в средней полосе России за хорошие деньги. Ну ведь крокодилов-то действительно нет

Винк 02.02.2012 00:20

:))
Спасибо!!!!:flower:

Popova 02.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Илья Фролов (Сообщение 74878131)
Здравствуйте

Вам ничего не напоминает эта истерия? Свинские и прочие гриппы, например... История вся та же - провакцинировать как можно большее количество людей, потому что это огромные БАБКИ для участвующих в закупках и распространении личностей. Здоровье наших детей вообще никого, кроме нас, не интересует. Само собой, прививки от кори защищает не лучше святой воды, а вред приносит регулярно

Здравствуйте, согласна с Вами на 100%!
PS а вашим пациентам посоветуете не поддаваться истерии, а то вольно не вольно но массовый психоз давит ?

Илья Фролов 02.02.2012 09:45

Нет, конечно надо поддаться истерии. Паниковать, делать все возможные прививки и т.д. Как же не посоветовать-то...

muafka 02.02.2012 14:30

Здравствуйте!
Глу-у-у-у-у-пый вопрос - корь (в ЭТОМ разделе) лечат по симптомам? :073:
Ну, там - лихорадка, конъюктивит и проч., но жить ребенку не мешает:080: - так и вообще ничего не надо )))
а если, ребь лежит вялый, зябкий, пить просит - то препаратик, 12.
или жаркий и сухой, то другой препаратик, соответствующего разведения.

Я не прошу названия конкретных препаратов :ded:(хотя , если комплексные, да от мамской истерии:004:, может и не повредят).
Спасибо.

Diana2004 02.02.2012 15:00

Пришла задать тот же вопрос.:053:
Спасибо,что и ответ уже есть.:flower:
Полностью согласна,но половина"наших"настороженных от прививок понеслось в платные клиники делать импортные прививки от той же самой кори.Чуть не поддалась паники,если честно.Пришла сюда,как то в голове прояснилось.:))
С 5 лет не делаем ни манту,ни всё остальное.ттт пока только простуда с кашлем и была,нам сейчас 7л,10мес.Думаю что и не пойдем.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.