![]() |
Пленку для теплицы выбрать, какую?
У кого на теплице пленка Десногор,синяя или зеленая? Как она вам?
|
Ну что,совсем никто ничего про такую не знает?
|
У нас небольшой парник Обычная белая армированная Достаточно крепкая
|
Синяя говорили на больше лет хватает, но взяли подешевле - зеленую. Десногор зеленая - простояла нормально , пока 1 сезон.
|
Цитата:
Так и белая армированная года на 2-3 годится. Дешево и сердито. |
Я для себя сделала выбор давно - армированная специальная пленка.
Но армированная пленка суперхороша, только если она специальная для теплиц, с защитой от ультрафиолета, мне попадалисьтакие с розоватым оттенком У нас на старой даче лет 7-8 жила такая пленка, на теперешней теплице такой же пленке уже тоже 6-7 лет (начала потихоньку разрушаться). Еще армированные пленки бывают строительного назначения - вот эти полное г. для теплицы. Они дешевле, но быстро разрушаются, и, если перекрывать теплицу каждый год-два, то, получается, "скупой платит дважды-трижды-четырежды"... |
Цитата:
|
olooo, у нас (я уже написала) на последней теплице лет 7 пленке, она еще бы годик-два простояла, если бы щенок не продрал из любопытства пару окошек. Теперь уже все нужно менять, я хочу только такую, но боюсь, что в спец. магазинах найду строительную.
Если кто увидит армированную для теплиц где-то, свистните. пожалуйста. |
я не знаю как называется у меня пленка, я покупала ее три года назад, она зеленого цвета, но она у меня еще и 4 й сезон прослужит. А потом хотела бы армированную или заставлю мужа построить мне еще одну застекленную, у нас одна маленькая - пленочная, другая большая застекленная
|
По опыту-самая лучшая пленка Светлица.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |