![]() |
Посоветуйте мультик вроде Вука
Ищу мультики, не диснеевские, не отечественные, качественно нарисованные, добрые и интересные, не компьютерные!!. Вроде Вука, Мерлина и т.п.
Помогите названиями, что бы еще такое скачать? |
Саффи
Приключения пингвиненка ЛоЛо Японские (не аниме, а полноценные полнометражные) - "Новые приключения Кота В Сапогах", "Али Баба и 40 разбойников" - это всё мультфильмы 70-80х гг. Есть с более сложным сюжетом - 80 дней вокруг света, например. |
спасибо! про Фикса уже смотрели, а остальные забыты :(
|
Табалуга,
Приключения Крошки-Ножки (про динозавриков, лет на 5-7, но можно и постарше) Флипер и Лопака Коты-Аристократы Меч в камне (хоть и Дисней, но очень добрый и умный, прямо не похож на Дисней) Лапиш- маленький башмачник |
Цитата:
Про крошку-ножку название "Земля до начала времен" :) http://i050.radikal.ru/1002/ea/145d43c5df5d.jpg |
Ико - отважный жеребенок (Аргентина) и Зачарованный лес (по-моему венгерский).
|
про Индейца канадский мультик хороший, многосерийный. может кто вспомнит название?
вспомнила, Икарий звали индейца.. ещё мультик про Болто (собака хаски) и Принц динозавров |
«Серебряный Конь». Конь по имени Таура живет в далекой Австралии, вместе со своими друзьями – быстрыми страусами, кенгуру, умным филином и другими маленькими зверьками. У главного героя есть прекрасная подруга, которая всегда рядом и поможет в любой беде.
|
"80 дней вокруг света" - это "качественно нарисованный"? кхм... хотя я его все равно люблю с детства.
Старого Диснея надо всего смотреть: Пиноккио, Белоснежка, Книга джунглей, Леди и бродяга, Меч в камне... "Валле", "Рататуй", "Вверх", "Как приручить дракона" - смотрели? кто такой Вук я не знаю, поэтому м.б. не совсем в тему. Еще нам недавно подарили "20000 лье под водой", не диснеевский, какой-то из недавних - вам точно понравится. 100% даю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |