![]() |
зеркальный фотоаппарат
могите пожалуйста с выбором зеркального фотоаппарата.... ничего в этом не понимаю цена до 25 тыс. руб.
|
|
а зачем вам зеркалка ,есл вы ничего в ней не понимаете?:009:
|
у меня Nikon D3000, в 2010 году покупала за 23000р, сейчас, конечно, дешевле. просто в управлении, доступное меню.
|
Цитата:
Хотя может Вы в подарок хотите... Хотя в подароктоже странно покупать... Вы хотите боди за такую стоимость (то есть без объектива), а объектив потом уже хороший докупить? или просто фотик со стандартным китовым объективом? я бы посоветовала сначала подержать в руках фотик. Мне Никон был велик, Кэнон лучше лег)а потом уже в яндекс маркете повыбирать по цене у приглянувшейся фирмы) Они и у Никона, и у Кэнона хорошие):flower: |
Цитата:
|
Не логично. Для того, чтобы начать разбираться, надо сначала зеркалку приобрести.
|
У меня NIKON D5000. Покупала 2 года назад. Очень довольна.:)
Единственный минус - не снимает видео HD. Но для фотоаппарата это не самая важная функция, так что для меня это несущественный недостаток. Когда искала, выбарала между NIKON и CANON. У обеих фирм есть аналогичные камеры. При покупке не очень то разбиралась в зеркалках. Но пока искала, перелапатила много инфы, расширила свой кругозор в этом плане, поняла, чего именно хочу от фотоаппарата. Ну а когда уже приобрела саму камеру, разобралась окончательно. При желании это вполне легко можно сделать самостоятельно. К тому же в инете есть множество видеокурсов по каждой конкретной камере (и по утройству, принципу работы, и по настройкам). Ничуть не жалею, что купила зеркалку. Ни за что теперь на вернусь на обычные цифровые!;) Ещё раз повторюсь: если есть желание осваивать - даже не сомневайтесь! Берите зеркалку. Для начала хватит китового объектива (даже с ним качество снимков при правильных настройках значительно отличается от мыльниц). Ну а потом уже, если увидите реальную необходимость в улучшении вашей камеры, то купите объектив посолиднее. :flower: |
Цитата:
|
Кэнон начальной серии какой-нибудь, я себе пару лет назад покупала Кэнон 450д, как раз чуть меньше 25000 стоил, сейчас, наверное, уже какой-нибудь 600д
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |