![]() |
какой ЗАВТРАК нравится вашему мужу??
какой ЗАВТРАК нравится вашему мужу??
Посоветуйте, хозяюшки)) |
Посоветовать что? Завтрак для моего мужа? ))))
Вкусы своего Вы наверное и сами знаете? ;) |
Мой любит яйца жаренные просто, или с колбасой или беконом, и сметану обязательно.
|
Я завтрак мужу не делаю, сам приучен себе готовить завтрак. Так что он там любит-не знаю))) но яйца из дома уходят быстро
|
Мой обожает кашу, притом только геркулесовую и мелкую, как для деток. Мне надоедает она, а он готов уплетать хоть каждый день. На прошлой неделе купили бутербродницу, так лопали на завтраки горячие бутеры. Вот только купили мы самую дешевую, что была и она треснула на 4-й день. Ну и еще он не откажется от блинчиков, чтобы утром не парится - тесто замешиваю с вечера и утром быстренько пеку, а внуть блинчиков заворачиваю сыр, зелень и какой-нибудь соус.
|
я тоже хочу какой-нибудь оригинальный сытный завтрак научиться делать) а то бутерброды уже так надоели(
|
Каша,сырники,блинчики, омлет
|
Что то я туплю ,но вроде темка была недавно "А что у Вас на завтрак ?" . Там много что было , а сейчас найти не могу .
|
Мой не откажется от блинчиков, сырников, запеканки,кашки жидкой, отварных яиц, горячих бутеров.
Но самое любимое это яичница "глазками"(он ее так называет):)) Обжариваю лук, помидоры, колбаса(сосиски, крабовое мясо-когда что есть) и сверху яйца, но чтобы обязательно не растеклись и сверху были недожаренными:073: Иногда в процесе жарки лука с помидорами добавляю мелко порезанный хлебушек:019: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |