![]() |
Работа оператором АЗС
Кто-нибудь работал? Хочется услышать плюсы и минусы
|
Я работала. Есть один большой минус это ночные смены. Остальное меня все устраивало.
|
друг работал, в результате - дырка в легких
|
А без ночных смен нельзя? Вроде написано 2/2. Я так понимаю, кто-то в ночь, кто-то в день. Хочу в ГАЗПРОМНЕФТЬ.
А почему дырка в легких? |
не стоит, очень опасная для здоровья работа.
у меня подруга работала на Лукойле. |
Цитата:
|
Одна знакомая работала в газпроме, ушла сказала начальство достало. Другая знакомая до сих пор работает ( но она не оператор, а администратор на газпроме) ей нравится. По моему без ночных нельзя, но утверждать не буду. Поинтересуюсь у знакомой.
|
Работала, смены были и дневные, и ночные. На "Neste" . Устраивало. Не понравилось исключительно "крысятничество" в коллективе, и при этом коллективная материальная ответственность. Сама работа - была нормальной. Но, опять же, давно это было:))
|
Работала на Несте,физически тяжело т.к.весь день стоя(летом от жары ногам не очень),надо мыть полы туалеты полки и т.д. уборщица+кассир.
|
Без ночных смен оператору АЗС однозначно не получится...
В газпроме свободные вакансии всегда есть, но обратите внимание на медосмотр - у Газпрома более жесткие, чем у других компаний, требования по зрению! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |