Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ВНИМАНИЮ тех, кто заполнял психологический опросник!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5033613)

Кэт 77 07.02.2012 11:12

ВНИМАНИЮ тех, кто заполнял психологический опросник!!!

Девушки, обращаюсь к тем, кто заполнял для меня опросники для диссертации!
Всем кто заполнил и мужей привлек - низкий поклон и благодарность! Как обработаю данные - сообщу тем, кто заинтересован (об этом писали в личку!).
НО! Те кто заполнил, а мужья - НЕТ, просьба - привлеките своих благоверных! Сейчас у меня много-много опросников, заполненных ТОЛЬКО женами, а мужей нет и нет. Эти данные мне никак не использовать. И вы время потратили, увы, зря. Очень жаль! ДАВАЙТЕ дозаполним! ВСЕМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду!

Koktel 07.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Кэт 77 (Сообщение 75211394)
Всем кто заполнил и мужей привлек - низкий поклон и благодарность! Как обработаю данные - сообщу тем, кто заинтересован (об этом писали в личку!).
НО! Те кто заполнил, а мужья - НЕТ, просьба - привлеките своих благоверных! Сейчас у меня много-много опросников, заполненных ТОЛЬКО женами, а мужей нет и нет. Эти данные мне никак не использовать. И вы время потратили, увы, зря. Очень жаль! ДАВАЙТЕ дозаполним! ВСЕМ СПАСИБО! ОЧЕНЬ жду!

ну давайте уже подробнее...раз тему завели...что за опросник...и на что нацелен результат?

briz-end 07.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Кэт 77 (Сообщение 75211394)

Уверена, что у народа схожая ситуация: убив минут 40 муж так не смог сохранить результат- ERROR и баста. Сами поймите, что увлечь этим опросником сложно, а если еще и сложности всплывают...:001::))
Киньте в текстовом формате-обработайте сами -попытаюсь упросить еще раз пройти все ЭТО:001:

troshtata 07.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от briz-end (Сообщение 75223034)
Уверена, что у народа схожая ситуация: убив минут 40 муж так не смог сохранить результат- ERROR и баста. Сами поймите, что увлечь этим опросником сложно, а если еще и сложности всплывают...:001::))
Киньте в текстовом формате-обработайте сами -попытаюсь упросить еще раз пройти все ЭТО:001:

Во, у меня один в один..:love:

TzymbalNata 07.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от troshtata (Сообщение 75224090)
Во, у меня один в один..:love:

Я своего уговорила на первую попытку, видно что-то не отправилось. Пытаюсь еще раз уговорить

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.