![]() |
Что происходит после мойки машины?
После вечерней мойки утром машина не трогается как-будто что-то мешает, если дать газу, то слышен щелчок, словно что-то прилипло к колесам (как когда тормоза примерзают к дискам), потом вме нормально, но вот первое движение почему-то затруднено.
Это происходило и осенью, я думала грязь прилипла между тормозными дисками и тормозами.Коробка автомат. Машина стоит в теплом паркинге,(+10), с морозом это не связано, что это может быть? |
Машина на ручнике стоит ?
|
*шепотом*
мотиз прилип к жвачке? :-) |
Нет, не наручнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Надо определить какие колодки клинят (задние-передние). 2. Снять колёса и попробовать, отвёрткой задвинуть поршенёк. 3.Если задние, возможна проблема в узле ручника. |
У меня скоро ТО, сказать чтобы обратили внимание на ручник?
Но я им не пользуюсь почти, или он задействуется когда ставишь автомат на паркинг? Машине 17000 я думаю там колодки на больше км заложены. |
Цитата:
На износ колодок влияет менера езды, а не пробег. Колодки можно убить и через 5000км, а можно и 30000км проехать. |
Да, наверное, у меня и на прошлой машине колодки летели,но таких щелчков не было, хотя та машина стояла на улице, а почему это проявляется после мойки?
|
Это просто машинка не хочет в такой холод из гаража выезжать! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |