![]() |
Про Илью Лазерсона
Милые хозяюшки!
Кто-нибудь ходил на занятия в студию к Илье Лазерсону? Как там все проходит? Понравилось? |
Ходила на суши, тайскую и узбекскую.суши и тай научили готовить, а вот плов и манты - полный отстой, ничего общего или даже приблизительно с классикой..... Больше не пойду, разочаровалась. Студия рассчитана на 10 рабочих мест, столько раньше и учеников было, а в последний раз было человек 25, это КОШМАР! Ни толком посмотреть, ни попробовать (мало еды), толкотня, духота. Я понимаю, что бизнес, но не до такой степени. Да и сарказма от него - хоть отнимай.... Если пойдете, уточните о количестве учеников,это очень важно....
|
а я смотрю передачи с ним)
да уж...сарказм его фишка:) |
Отвечает только на те вопросы, которые по теме занятия (= то что оплачено). Вопросы не по теме пресекает мягко и решительно.
|
я даже не знала, что у него есть школа, все в инете смотрю его :)
|
У нас был у него корпоратив :)) всем мега понравилось!
|
Цитата:
но рецепты интересные |
Я была на общих занятиях - людей действительно много, но интересно. Была и на корпоративном - больше понравилось!
|
Я была на занятии месяца 2 назад - было человек 10, не больше. Еды получилось много (тема была стейки), часть унесли с собой. Отвечал на все вопросы, и не по теме тоже. Ну да, не так подробно.
В общем, мне понравилось :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |