Соус к сырым овощам, какой лучше?
Хочу такое блюдо приготовить, чтобы сырые овощи, нарезанные, кучками красивыми лежали (подскажите, может есть название и рецепт?) а в серединке соус. Какой лучше? Мне видится белый бешамель, но может есть варианты? Если не жалко фотками красиво оформленных подобных салатов покидайтесь, пожалуйста. Спасибо
|
|
Цитата:
|
майонз+сметана+чеснок+рубленная зелень....
|
Бешамель к овощам - скучновато, как мне кажется. На вкус я имею в виду.
Может быть что-то вроде греческого соуса дзадзики (цацики) приготовить? (густой йогурт, свежие огурцы на терке, чеснок через пресс, соль-перец-лимонный сок, зелень по желанию) |
Цитата:
|
сметана+чеснок, имхо, вкуснее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если (у меня такие мисочки есть - на 2 половинки разделенные) сделать белый и красный например соус? красный к свежим овощам как? и какой бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena