![]() |
Университеты Германии
Система образования Германии является очень привлекательной, так как для поступления нет необходимости сдавать вступительные экзамены, а обучение является бесплатным.
|
Посты набиваете или реклама сейчас будет?
|
"Что знал, рассказал." (с)
|
а что такое Посты?....извините...
|
спасибо!
|
Пост = сообщение.
А к чему собственно создано два топа с одинаковыми названиями в разных разделах? Поговорить хотите, волнует что-то в университетском образовании Германии? И почему Германия? В Венгрии вон российские аттестаты легализации не требуют, так признаются. Приезжай сразу после школы и учись себе сколько влезет. Никаких заморочек. Цены на жизнь ниже, диплом вполне себе европейский, шенген, Балатон, Бадачонь. Поезжайте, граждане, в Венгрию :support: |
про венгрию ничего не знаю.... поэтому не пишу....
|
может еще и список университетов составите, где бесплатно? Может сын не в том уни учится, а мы все платим и платим...
|
может еще и список университетов составите, где бесплатно? Может сын не в том уни учится, а мы все платим и платим..
С последнего семестра почти везде.:080: |
я не знаю за что и кому вы платите... но в германии существует только небольшое количество платных (частных) учебных заведений...
государственное образование - бесплатное!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |