![]() |
Тонирование дома
Кто-нибудь тонировался дома сам?
Я уже один раз тонировалась в салоне, краска уже почти вся смылась. Нынче с финансами напряг и хочется бюджетно освежить цвет хотя бы на пару недель. Тоникой я пробовала - на пару раз токо хватает и цвет странный получается. Ирида - бывший печальный опыт Есть ли еще способы? |
Канешн. Идите в магазин для парикмахеров, там продаются разных проф. фирм оттеночные. Покупайте и инджой :)
|
Цвет волос какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мандраж)):)) |
Цитата:
|
Если будете брать профессиональную краску, то обычное окрашивание от тонировки отличается процентом необходимого оксида и пропорциями. Для тонировки обычно берут оксид 1.5% (для каждой марки краски свой - уточнить в инструкции к краске!), и пропорции: 1 часть красителя к 1.5 - 2 частям оксида.
Если не хотите профом заморачиваться, можно взять кастинг лореалевский. Эта краска идет как тонирующая, она довольно быстро смывается, волосы особо не портит. Темные цвета у кастинга не всегда адекватными получаются (часто жалуются, что намного темнее выходят или с нежелательным оттенком). А светлые блонды вполне себе, не хуже, чем у профа. |
Цитата:
про кастинг то я и забыла для меня слова - оксид, проценты и пр повергают в столбняк)) |
Цитата:
Тонируя самостоятельно блонды, всегда есть шанс, оказаться зелёнькой или еще какого-нибудь неожиданного цвета. |
я часто сама тонирую блонд, когда нет времени в салон бежать. каждые три недели хочется тонироваться, когда светлый блонд. времени и денег не напасешься. тонирую Калор Тачем Велловским. ну а корни хожу подкрашивать в салон раз в 1,5 месяца, хотя мне 2% калортачевский оксид корни тоже слегка осветляет, ну я и сама по себе светлая.
а сейчас вот отращиваю свой цвет, тонируюсь безоксидным гелем шварцкоповским, вот таким, оттенок 8.2. тут вообще все просто, никаких оксидов, ничего разводить не надо, намазал на голову, подержал немного, смыл и готово. красивый цвет получается, ни зелени, ни фиолетового оттенка http://s017.radikal.ru/i402/1202/2b/4383b2cbb317.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |