![]() |
Где взять копию свидетельства о рождении
Прошу помощи:091:
Нужно добыть копию св-ва о рождении папы. Папы уже давно нет в живых, но для переоформления собственности необходимо его св-во о рождении. Где был получен оригинал св-ва, мне уже никто не ответит:( Папа родился в Ленинграде в 1953 г. С чего начать, куда бежать? Наверное архив какой-то есть...а где его найти?:016: |
Архив ЗАГС Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Адрес 191123, Санкт-Петербург, Фурштатская улица, 52 Телефон (812) 272-2641 Просто забила в гугль архив загс СПБ:005: |
Цитата:
|
Теоретически, в архиве отделения ЗАГС того района, где папа родился (человек прикреплен к этому району пожизненно, как мне объясняли)
|
Спасибо откликнувшимся, завтра позвоню в архив загса СПб и по месту проживания (знаю, что когда в школе учился, жил на Вознеском пр-те, может и родился там же?)
|
св-во мертвого человека......дурка какая-то. я, честно говоря, вообще не в курсе, в каком именно городе родился мой папа. они так часто переезжали...а уж в каком районе:005:
если не секрет, зачем нужно это свидетельство? |
Цитата:
|
Цитата:
Мама хочет переоформить дачу на себя, до этого дача была оформлена на бабушку (маму папы). Бабшука умерла. И вот тут происходит самое интересное, ей не доказать что она родственница бабушки. Она может доказать только, что являлась женой папы. Еще необходимо доказать родство папы и бабушки ( а в св-ве написаны родители):043: |
Цитата:
Иначе бывает родство не доказать, т.к. в паспортах родителей не указывают :( была бы такая графа, было бы намного проще оформлять разные сделки.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |