![]() |
Дневник Доктора Зайцевой
Девочки, а кому еще нравится "Доктор Зайцева"?
Наконец, после Маргоши появилась замена :) Предлагаю опрос, кто из женихов окажется мужем? Кто вам нравится больше всех? Лично мне нравятся все, но млею от Румынского:019::019::019: Хотя по сериалу она, наверное, в итоге выйдет за Майорова, а героиня Смеховой за Румынского:( Миллионер, наверное, проходной персонаж.. |
К счастью, всего 24 серии так что не Маргоша)) А вообще удивительный проект, саундтрек английский, все что связано с больницей розовый бред (первоисточник- немецкий сериал Дневник Доктора) но смотрят даже врачи с удовольствием, милая смесь ранней Донцовой с Анатомией. Прекрасные диалоги и живой язык, все герои - узнаваемые типажи и женихи у милой, не примелькавшейся еще главной героини, просто на любой вкус - как в супермаркете.. С любым будет хорошо плюс пять детей)). Вот интересно, кто достанется героине Смеховой?
|
Цитата:
Бриджит Джонс +Доктор Хаус+Блудливая Калифорния, да еще вспоминается "Скорая помощь"...гремучая смесь!:019: Смехова, думаю, тоже без жениха не останется:fifa: или подберет проигравшего главный приз, или найдется новый персонаж, БМ, пациент какой-нить.. |
Цитата:
|
Ну вот, продюссер на фоне хороших рейтингов пообещал второй сезон... Хотя у немцев было 24 серии и сюжет повторяется под кальку, то есть дальше придумывать будут сами.(?) Так как у сериала финал сделали практически открытым,технически это возможно.
|
Цитата:
|
я смотрела сначала с большим удовольствием,но последние серии мне не понравились((
|
А мне нравиться!
Легкий, без напрягов, смешной, все по полочкам раскладывают. Есть над чем задуматься! Может иногда слишком утрируют, но все же. Но больше 24 серий не надо! Лучше что-нибудь другое придумать! |
Цитата:
В опрос надо добавить - ни с одним из них не останется . Типа поймет , что они ее не достойны и это была не любовь , а так вроде как надо . И пойдет дальше по жизни новую любовь искать . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |