![]() |
Татуаж бровей
Девочки, хочу сделать татуаж бровей. Может кто подскажет плюсы и минусы этой процедуры. И если можно координаты салона, где делали! Спасибо
|
Я уже писала в каком-то топике про прекрасного врача-косметолога Ломоть Элину Михайловну. Рекомендую идти к ней. В салон - немного страшновато, там же не все стерильно. Элина Михайловна - хороший доктор + еще настоящий художник, т.к. ПМ (татуаж) требует твроческого подхода и большого терпения. Ломоть принимает в клинике "Она" на Графском, 7. Плюс она еще веселй и интересный человек, что тоже немаловажно)))
|
у меня подруга сделала. все зависит от мастера. у подруги 2 недели брови были красными, было жуткое раздражение - смотрелось ужасно
|
Цитата:
естественно, ПМ- это татуировка, а не просто карандашом накрасили, поэтому и реакция кожи будет. странно, что вы не описали конечный результат, ведь важен именно он, а не: "2 недели брови были красными" P.S. планирую сделать межресничку |
ПМ конечно очень удобен))) в первые месяцы когда всё свеженькое, вообще замечательно))) минус есть, когда со временем он начинает выцветать и порой выцветает он не очень красиво(коричневый в розовый, черный в сине-зелёный). Я коррекцию делаю 2 раза года, быстро у меня цвет уходит, потому что кожа жирная. А подруга с сухой кожей, при том что делаем у одного мастера, делает коррекцию 1 раз в год.
|
Цитата:
|
У меня уже 3 года как татуаж бровей. Очень удобно. Не нужно каждый раз ходить в салон, корректировать,красить(у меня светлые брови свои). Вообщем, сделала и забыла. Но коррекцию делала через месяц после татуажа, т.к пигмент "просел" частично. Первое время брови очень яркие были, а потом такие аккуратные стали. Вообщем, меня все устроило. Делала в Леди на Богатырском у Галины. Через полгода, наверное,пойду уже на коррекцию. Цвет постепенно уходит.
|
Я делала татуаж глаз и бровей у Русиной Екатерины-довольна:)!
|
У меня мама делает, домой девочка приезжает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |