![]() |
Стыковка в Риге 30 минут
Всем привет! Собрались мы на весенние каникулы в Барселону. И вот сегодня пришла мне рассылка AirBaltic о распродаже билетов. Есть там и Барселона на интересующие нас даты, с замечательной ценой, но........смущает очень короткая стыковка в Риге (9,50 прилет в Ригу и старт на Барселону уже в 10,20). Развейте, пожалуйста, сомнения. Стоит ли рисковать?
Заранее спасибо! |
Если они продают стыковочный рейс, то это их проблемы, чтоб все успели. А если как у райнэйра, то полчаса, конечно, мало.
|
мы так в прошлом году летели, самолет из Питера задержали на 40 минут, д Риги летела в панике, что нас не подождут.... Дождались нас и быстренько без очереди через паспортный контроль провели и в следующий самолет посадили.
|
Ооооо это же моя тема.....А что...надо заново паспортный контроль проходить ???????????????
В Риге нет....транзитного коридора? Т.е я выхожу из самолета в Риге и все по новой? У нас стыковка-час.... А вот обратно....Рим-Рига-Питер....прилетели в Ригу...у нас багаж будет...что с ним? Его получать и снова сдавать??? |
Цитата:
|
Аэропорт маленький, и они сами такие стыковки устраивают. Главное - сразу на паспортный контроль. Поскольку там все по- русски говорят, можно все прояснить. Для нас отдельные кабинки открыли пограничные - все успели...
|
Мы тоже так едем, надеемся успеть.
Вообше, есть отдельная тема про Air Baltic, там об этом много написано. |
25 минут, это спокойненько пройти контроль, ну еще можно успеть в дьюти фри бегом забежать, если там конечно очереди не будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |