![]() |
кто знает педиатра Федорову из 60 поликлиники?
Еще давно мне очень нахваливали педиатра с 10 участка 60 поликлиники. Говорят, что врач очень хороший и что можно, за денюжку, ее вызвать домой. Но как ее фамилия - не помнят. Я нашла, что на 10 участке работает Федорова. Кто у нее наблюдается, расскажите, как она? Можно ли ее пригласить на дом? Спасибо:100:
|
неужели никто не знает?:101:
|
Ну мы у нее наблюдаемся. Про вызвать на дом за деньги незнаю, не интересовалась к нам она и так приходит. А как давно вам нахваливали - участки то меняются и врачи на них тоже. А так спрашивайте я там почти всех в пол-ке знаю, могу расказать про кого интересно.
|
Цитата:
|
Врач хороший, меня пока устраивает, особенно по сравнению с молодым поколением, у которого тоже успели полечится. Про вызвать на дом - это нужно к ней подойти и спрашивать, это еще зависит от того где вы живете. По-мойму она говорила, что не любит брать деток, которые рядом с ней живут (наверное чтобы в нерабочее время не доставали ). Вообще из нашей пол-ки я бы лично только двух врачей за деньги вызывала - её и Крутикову, но подход к лечению у них скажем так противоположный. А ну еще к Давыдовой можно(но она заведующая). А кто у вас на участке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще Лариса Марковна по возможности лечит дома, в больницу отправляет действительно по показаниям.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |