![]() |
куриные крылышки
Здравствуйте, добрые жители форума. У меня к Вам вопрос такой- наверняка многие из вас покупали раньше маринованные крылышки в Карусели ~ в таком почти коричневом маринаде. Последнее время они пропали а аналогичный маринад сама подобрать не могу. Может кто-то из Вас знает ингридиенты этого маринада или хотя бы примерно что там в нем есть, расскажите пожалуйста! Похожую тему не нашла. Спасибо!
|
Какой в Карусели был маринад, я не знаю. Я мариную: майонез+соевый соус+приправы+чеснок через чеснокодавилку.
Вот ещё варианты: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе, Куриные крылышки «Ароматные», Куриные крылышки, жаренные с имбирем, Куриные крылья по-китайски. |
А я так делаю - 3 ст. ложки меда, 2 ст.ложки соевого соуса, немного воды - все смешать хорошенько. Выложить на сухой противень крылья, полить хорошенько выше описанной смесью и все - в духовочку. Очень вкусно)))
|
а я смешавию кефир с карри и мариную в этом крылъя
|
3 ст.ложки меда+1ч.л аджики(если очень жгучая, то неполную) и в духовку.Получаются как бы глазированные. И изначально маринад коричневый.Может быть такой рецепт?
|
Цитата:
|
а я делаю мед,кетчуп, соевый соус
или просто соевый соус и чеснок |
Соевый соус+стебель бамбука+кетчуп+чеснок+крылья,ночь в холодильник и на сковородку,при обжарке добавляем на сковороду немного маринада.
|
я мариную в соусе мед+ горчица+ соевый соус+ соль.....и в гриль ....в этом же маринаду свиные ребрышки очень вкусные..
|
а в Карусели спросить не пробовали? Вдруг, дадут рецептик;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |