Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   куриные крылышки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5048009)

Dana Skalli 12.02.2012 01:29

куриные крылышки
 
Здравствуйте, добрые жители форума. У меня к Вам вопрос такой- наверняка многие из вас покупали раньше маринованные крылышки в Карусели ~ в таком почти коричневом маринаде. Последнее время они пропали а аналогичный маринад сама подобрать не могу. Может кто-то из Вас знает ингридиенты этого маринада или хотя бы примерно что там в нем есть, расскажите пожалуйста! Похожую тему не нашла. Спасибо!

Люда-сан 12.02.2012 12:29

Какой в Карусели был маринад, я не знаю. Я мариную: майонез+соевый соус+приправы+чеснок через чеснокодавилку.
Вот ещё варианты: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе, Куриные крылышки «Ароматные», Куриные крылышки, жаренные с имбирем, Куриные крылья по-китайски.

Иришенька2011 12.02.2012 12:39

А я так делаю - 3 ст. ложки меда, 2 ст.ложки соевого соуса, немного воды - все смешать хорошенько. Выложить на сухой противень крылья, полить хорошенько выше описанной смесью и все - в духовочку. Очень вкусно)))

*мэрочка* 12.02.2012 13:24

а я смешавию кефир с карри и мариную в этом крылъя

ClementinNa 12.02.2012 16:02

3 ст.ложки меда+1ч.л аджики(если очень жгучая, то неполную) и в духовку.Получаются как бы глазированные. И изначально маринад коричневый.Может быть такой рецепт?

ClementinNa 12.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Люда-сан (Сообщение 75534790)
Какой в Карусели был маринад, я не знаю. Я мариную: майонез+соевый соус+приправы+чеснок через чеснокодавилку.
Вот ещё варианты: Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе, Куриные крылышки «Ароматные», Куриные крылышки, жаренные с имбирем, Куриные крылья по-китайски.

Спасибо за ссылки. Взяла на заметку:)

Udochka 14.02.2012 17:33

а я делаю мед,кетчуп, соевый соус

или просто соевый соус и чеснок

abbat_le 17.02.2012 13:07

Соевый соус+стебель бамбука+кетчуп+чеснок+крылья,ночь в холодильник и на сковородку,при обжарке добавляем на сковороду немного маринада.

Винк 17.02.2012 13:34

я мариную в соусе мед+ горчица+ соевый соус+ соль.....и в гриль ....в этом же маринаду свиные ребрышки очень вкусные..

Jane Foxman 17.02.2012 14:40

а в Карусели спросить не пробовали? Вдруг, дадут рецептик;)


Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena