![]() |
Переезжаем в Санкт-Петербург!!! Как устроить ребенка в сад?
Подскажите как устроить ребенка в садик в Санкт-Петербурге, переезжаем весной и нужно срочно. В каких районах проще и быстрей, может кто знает про коммерческие группы в обычных садах?
|
Цитата:
Вы не написали возраст ребенка, от этого зависит быстрее-медленнее. По любому надо вставать на очередь, без этого не попасть. Можно по интернету на очередь встать, вопрос только где? Вы вообще пока никакой район не рассматриваете? Говорят, что в Красносельском районе с садами - беда. Речевых проблем нет у ребенка? Мне кажется, в логосад по комиссии легче всего попасть, но только с сентября. А весной, сразу после переезда...не хотелось бы огорчать, боюсь, это нереально. Только частный сад, но это дорого |
Ребенок уже год отходил в детский сад в Ярославле, в сентябре будет 3,5 года, хотелось бы хотя бы с сентября устроить в сад в Питере, с районом не определились еще. По интернету пыталась встать на очередь, но там сразу нужна регистрация или прописка. А в каком районе очереди поменьше, где легче устроить
|
Как обычно-приходите платите деньги и вас берут..одинаково везде
|
Цитата:
А прописка нужна обязательно,хотя бы временная регистрация,без этого даже разговаривать не будут.:( |
Я тоже перезжаю в этом году. мне в комиссии по комплектованию говорили, в центральном районе нет очереди. Если хотите ребенка в этом году устроить, то нужно сейчас ехать туда и лично везти документы, чем я и займусь, поеду в эти выходные.
|
http://vk.com/club16833107
Можно в частный сад пристроить ребеночка. Недорого и прописка мало кого волнует. Опять же очередь не такакя)))) |
Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |