![]() |
14 февраля - билеты в театр по 10 рублей
Делюсь новостью:
В День Святого Валентина билеты во все театры Петербурга, подведомственные Комитету по культуре, будут стоить 10 рублей, рассказал глава ведомства Дмитрий Месхиев. В театральных кассах ООО <<ДТЗК>> продажа билетов начинается с 9 по 12 февраля 2012 года, а в в кассах театров-участников - 14 февраля 2012 года. перечень адресов касс /http://www.bileter.ru/theatrcash.phtml?mycod=theatrcash&lang=2&listing=1 Каждый желающий сможет приобрести только два билета. В акции "День влюбленных" будут участвовать театры: Михайловский театр, Александринский театр, Театр "На Литейном", Учебный театр "На Моховой". Театр имени Ленсовета, Театр-фестиваль "Балтийский дом", Театр "Буфф", Театр музыкальной комедии, Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр "Приют Комедианта", Театр "Мастерская" п/р Г.Козлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Театр-студия "Небольшой драматический театр" |
Для меня непонятно, почему для этой акции выбрали 14 февраля :)
Вот если бы 8 Марта - тогда было бы намного приятнее... |
вы шутите?
ужо по стотыщраз обсудили в нескольких разделах. и билеты кончились еще 9.02,где-то к полудню.как вариант,можно 14.02 еще в кассах глянуть. |
Цитата:
|
ну я и написала про этот вариант.
студенты молодцы,но я сама бы не поехала,стоять на морозе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |