Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Гомеопат (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нужен гомеопат на Юго-западе города (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5051779)

Аннет85 13.02.2012 12:54

Нужен гомеопат на Юго-западе города

Здравствуйте, дочке 1,8 г., никогда не было аллергий (когда маленькая была, была реакция 1 раз на присыпку, решили попробовать, потом на пенку для ванной дало покраснение попы) и проблем. к этому возрасту ест уже все продукты + ГВ. на НГ праздниках переели мандарин и киви итог красная попа, 2 дня помазали молоком и все прошло, а потом через неделю примерно появились покраснения под коленками, потом на щечках, на левой руке в сгибе. сейчас все тело местами в таких светло-розовых пятнышках (они не очень яркие, только под коленками яркие), ножки шершавые, пятнышки тоже немного шелушатся.

ходили к дерматологу, т.к. думала может это что-то кожное, она сказала, что это внутренняя проблема из-за того что я ребенку даю все и сама делаю ребенка аллергиком, что в этом возрасте ребенку нельзя ни куруцу, ни рыбу, цитрусовые вообще даже дольку нельзя, а из фруктов можно только зеленые яблоки!!! даже бананы сильный аллерген:001:, прописала только мазь и порекомендовала обратиться к педиатру...

в общем я поняла, что очередной раз потратила время своего ребенка и свое на посещение наших врачей... к педиатру понятное дело я не пошла, т.к. она у нас бестолковая:009:, да и корь по нашему району начала ходить в это время...:wife:

хочу посетить гомеопата, чтобы подлечить организм детенка :)

подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата на юго-западе города, Красносельский/Кировский районы.:091: желательно с контактами:flower:
и сколько вообще примерно стоит посещение гомеопата?

Заранее благодарю всех отозвавшихся на помощь :)

Илья Фролов 13.02.2012 15:11

Я все же поздороваюсь, хоть и не мне вопрос. И вообще не в той консультации.

Но тему оставлю. Самому интересно - как будут гомеопата предлагать по территориальному признаку. Говоришь-говоришь, что хороший доктор любой специальности - не утюг, который поближе к дому стоит покупать, а все равно

Ну, ждем-с отзывов с контактами

Аннет85 13.02.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Илья Фролов (Сообщение 75596542)
Но тему оставлю. Самому интересно - как будут гомеопата предлагать по территориальному признаку. Говоришь-говоришь, что хороший доктор любой специальности - не утюг, который поближе к дому стоит покупать, а все равно

Ну, ждем-с отзывов с контактами

т.е. на юго-западе нет хороших гомеопатов? все только в других концах города?
я ищу хорошего доктора и в первую очередь начинаю искать в своем районе, куда мне будет удобнее добраться с маленьким ребенком, если уж не найду, то буду рассматривать специалистов в других районах.

Илья Фролов 13.02.2012 18:04

Я этого не говорил. И вообще меня тут нет

mama Lizika 14.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Аннет85 (Сообщение 75608107)
т.е. на юго-западе нет хороших гомеопатов? все только в других концах города?
я ищу хорошего доктора и в первую очередь начинаю искать в своем районе, куда мне будет удобнее добраться с маленьким ребенком, если уж не найду, то буду рассматривать специалистов в других районах.

Я не выдержала...
Хороших гомеопатов в нашем городе днем с огнем ищут!(их всего человек 10 в Питере)
И найдя, едут и в другую часть город(а есть, кто и в другой город ездит на приемы).
Гомеопата не посещают ежедневно, а раз в несколько месяцев можно и далеко съездить...

Аннет85 14.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от mama Lizika (Сообщение 75636863)
Я не выдержала...
Хороших гомеопатов в нашем городе днем с огнем ищут!(их всего человек 10 в Питере)
И найдя, едут и в другую часть город(а есть, кто и в другой город ездит на приемы).
Гомеопата не посещают ежедневно, а раз в несколько месяцев можно и далеко съездить...

спасибо, большое за толковый ответ:flower: просто я новичок в этом деле и еще не разбираюсь :))) пошла искать эту 10-ку в других темах :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.