![]() |
Соцреклама ПФР. Это я такая трепетная?..
Сейчас чуть не подавилась, увидев рекламу по ТВ. Две мамашки с детьми, одна говорит, что подрастут дети, будет полегче - возьмут они с мужем ипотеку. Другая радостно сообщает, что с ипотекой им "помог Васенька. Капитальчик мой пухленький" чмок-чмок. Сын младший, то бишь. Первая девица звонит мужу и требует завести еще одного "васеньку".
В общем, рожайте, граждане. Материнский капитал, ПФР, все дела. Собсно, вопрос: это я такая нехорошодумающаяолюдях или посыл как-то... дурнопахнущий? |
К сожалению ,мы вымираем,благодаря наркоте,алкоголю и т.п.:(
Это" крик" вымирающих россиян.... У цыган такой проблемы нет,например.Они хорошо живут за счет продажи нам наркоты. |
Я вообще считаю мат. капитал издевательством, учитывая ограниченность его использования. Рекламу не видела, но судя по описанию - пОшло
|
Цитата:
|
Шото - проблемы у государства с соцрекламой. Интересна чей родственник снимаить?:016:
|
Цитата:
|
да ну давайте еще родим..после рекламы.....
|
меня тоже как-то спросили - мол, материнский капитал родили?;)
аха.. конечно, така то экономия:065: реклама не нра, капитал маловат:073: хотя родственники на него купили хорошую трешку... в селе. |
этот "капитал" уже можно успешно обналичить (правда под большой процент) в любом городе нашей страны
кто хотел родить для капитала - уже его успешно пропили\проторчали |
Цитата:
Но моей семье и этого не перепало, т.к. младшего родили в 2000м. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |