![]() |
Фасоль маш можно что-нибудь интересное приготовить?
Вообще фасоль в принципе не очень люблю и не умею готовить. Но муж купил, надо что-то с ней делать. Посоветуйте, плиз.!
|
Замочите ее на ночь, потом варите, закипела, воду слить и так 3 раза.
После того, как 3 раза сольеье воду после закипания, оставте ее варить. Стеблевой сельдерей, морковь, лук - обжарить на сковороде, чуть подтушить и смешать с варенной фасолью. Вкусно! |
Замочите фасоль на ночь,после эту воду слить.Залить водой и варить до готовности.На сковороде обжарить морковь,лук,болгарский перец.Туда добавить томаты(можно томаты в собственном соку-порезать их кубиками)Всё это дело смешать с отварной фасолью и тушить.В конце тушения добавить зелень.Может подаваться как в горячем так и холодном виде!!! Можно добавить в тушение краковскую колбаску-тоже вкусно!!!
|
А еще салат с куриной грудкой и грибами.Муж у меня обожает его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фасоль варится-1,5-2 часа(смотря какая фасоль).Рецепт салата:Куринную грудку отварить и разоброть-мелко порезать.Фасоль отварить,всё смешать.Туда порезать сладк.болгарский перчик,огурчик,помидорчик,лук репчатый,зелень,часнок(3-4зубчика) . Всё перемешать.Заправить майонезом или заправкой---оливковое масло,сок лимона,давленный часнок,соль и перец по вкусу. Можно вместо куры-говядину.
|
Автор,так у вас фасоль или маш все таки,это разные вещи.
|
Цитата:
|
Еще лобио вкусно, суп с фасолью, фасоль с колбасками я делаю, как-то пробовала даже котлеты из фасоли делать, но давно - рецепт в какой-то румынской кулинарной книге брала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena